Светодиодные светильники Армстронг

Светодиодные светильники Армстронг – это самое экономичное и презентабельное решение для оформления подвесного потолка этого типа. Обычные лампы для таких потолочных конструкций – не лучший вариант, поскольку их чрезмерный накал приводит к  высоким расходам на оплату электроэнергии и вынуждает к постоянным заменам люминисцентных трубок.
Light-Flow1
Светодиодные светильники Армстронг в Саратове российских производителей, а также собственного изготовления предлагает компания «Рус Эко Инжиниринг».

Наша компания является эксклюзивным представителем российских заводов на территории области, и обеспечивает лучшие дилерские цены на продукцию. Ассортимент светодиодных светильников Armstrong будет полезен и владельцам больших предприятий, ведь здесь вы сможете найти подходящие модели для освещения любого по площади рабочего помещения!

В данный момент мы предлагаем светодиодные светильники Армстронг по акционной цене: 1500 рублей.

Что особенного в светодиодных светильниках Армстронг?

Светодиодный Армстронг купить можно для отделки любого помещения, где установлены навесные потолочные профили. Подобные приборы можно встретить и в торговых залах, и в учебных, медицинских учреждениях. От стандартных люминесцентных, галогенных ламп данные изделия не отличаются размерами и габаритами, но имеют усовершенствованные эксплуатационные свойства.

К полезным свойствам наших светильников можно отнести:

  • Повышенный ресурс работы. Одна такая лампа работает не меньше 100 тысяч часов.
  • Меньшее потребление энергии. Об экономичности изделий сказано уже немало, однако стоит отметить, что это одно из главных их преимуществ. Такие модели расходуют в 5 — 10 раз меньше электричества, чем их «предшественники» (люминесцентные экземпляры).
  • Отменная яркость. Данные приборы обеспечивают насыщенный светопоток, который эффективно рассеивается в помещении. Яркость одного изделия соответствует двум традиционным лампам.
  • Отсутствует мерцание. При таком освещении человеческие глаза не ощущают давления и усталости.
  • Экологически чистый состав. Ртути, газа и прочих химических консистенций в светодиодах нет, так что они абсолютно безопасны для организма.
  • Минимальный коэффициент выделения тепла. Всем, пожалуй, известно, что стандартные лампы порой значительно нагреваются, из-за чего и температура в помещении становиться минимум на пять градусов выше.
  • Удобство в обращении и установке. Они могут быть встроены в стандартную ячейку подвесной потолочной системы размером 600Х600.