Разработчики Philips представили новые светодиодные лампы

philips-slim

Начиная с 2013 годы ожидалось, что компания Philips презентует новые светодиодные лампы, принцип действия которых будет основан на LED-технологиях. Сегодня эти предположения воплотились в жизнь.

Компания презентовала новый продукт под названием SlimStyle. Эта продукция получила сертификат эффективности, которые вручается в сфере потребительских товаров. Сертификат EnergyStar дает официальное подтверждение того, что новый продукт значительно выгоднее своих предшественников в энергетическом смысле. Новая лампа потребляет энергию в несколько раз меньше, чем традиционные изделия. Оригинальная плоская форма данного изобретения позволяет сохранить хорошую интенсивность освещения и при этом экономит потребляемые ресурсы.

Плоская форма лампы позволяет расположить светодиоды наиболее выгодным образом. Свет распределяется равномерно по всему изделию. Изготовитель гарантирует долгие часы работы этому источнику света. Для бытового потребления озвучивают 20-летний срок эксплуатации.

Новая лампа сохранила традиционную грушевидную форму. Но в отличие от своей предшественницы, она плоская со всех сторон. Также изобретатели из компании Philips исключили металлический теплоотвод, защищающий от перегревания. Но новое изделие также имеет систему защиты от влияния высоких температур. Многочисленные тестирования новой лампы показали, что изделие лучше рассеивает тепло по своей поверхности.

philips-slim-2

SlimStyle служит источником яркого и в то же время приятного белого света, который не раздражает глаза и не наносит вред зрению человека. Испытания нового товара доказали, что лампа может использоваться длительное время, не вызывая раздражения глаз.

Представители компании заверяют, что уже очень скоро новое изобретение будет доступно практически во всех магазинах, которые специализируются на продаже осветительных приборов.