Освещение Москвы вышло на новый уровень

светодиодное освещение в Москве-2

На церемонии презентации новой системы освещения были представлены последние изобретения в этой области. Жители столицы смогли лично убедиться в новом качестве источников света. Разработчики в этой области порадовали население инновационными изобретениями. Новый Арбат и Тверская заиграли новыми яркими красками.

Тверская сегодня значительно преобразилась при помощи новых осветительных приборов. Гости столицы и коренные жители уже оценили качество новых источников света. Разноцветное сияние на улицах города поражает воображение даже самых искушенных людей.

Разработка новой системы освещение ведется уже очень давно. Для участия в этом проекте были задействованы ведущие инженеры по освещению и профессиональные дизайнеры. Сегодня замысел властей города воплотился в жизнь. Наружная подсветка жилых домов и общественных зданий достигла пика своего развития. Но власти Москвы не планирует останавливаться на достигнутом. И в будущем на развитие этой отрасли будут выделяться средства.

светодиодное освещение в Москве-3

Фантазии художников-оформителей нет предела. Фасады зданий преобразились до неузнаваемости при помощи новой системы подсветки. Преобладают светодиодные лампы, которые помогают не только достигнуть фантастического визуального эффекта, но и сократить расходы на обслуживание системы уличного  освещения.

Старинные барельефы зданий на Тверской получили второе дыхания благодаря новым лампам. При помощи огромных световых экранов планируется украсить фасады многих домов в столице. Такие дисплеи смогут передавать не только графические изображение, но и видеоряд, а также анимационные представления. Дома как будто меняют свою форму под воздействием света.

Разработчики изобрели праздничные и повседневные режимы освещения.

Все изобретения очень экономичны и помогают сократить расходы на освещение города.

светодиодное освещение в Москве-1